ЖИТЕЛЬНИЦА ПОЛЯРНЫХ ЗОРЬ ОТДАЛА ЦЫГАНКЕ 446 000 РУБЛЕЙ

ЖИТЕЛЬНИЦА ПОЛЯРНЫХ ЗОРЬ ОТДАЛА ЦЫГАНКЕ 446.000 РУБЛЕЙ

17 ноября неустановленная женщина цыганской наружности, постучала в квартиру жительницы Полярных Зорь, 1982 года рождения, и просила у последней милостыню.

Поддавшись уговорам, женщина дала цыганке 100 рублей, после чего та увидела в квартире ребёнка и попросила отдать ей ненужные детские вещи. Потерпевшая запустила цыганку в квартиру и стала искать для неё детские вещи. В этот момент цыганка сказала, что чувствует наложенную на потерпевшую порчу и, что может по желанию потерпевшей порчу снять. Потерпевшая согласилась, чтобы цыганка провела обряд по снятию порчи.

Для обряда цыганка стала просить у потерпевшей различные предметы, а в какой-то момент попросила принести все имеющиеся в квартире деньги.

Получив денежные средства от потерпевшей, цыганка завернула их в полотенце и положила под подушку, находящуюся на кровати в спальной комнате, после чего вышла из квартиры потерпевшей в неизвестном направлении.

Через некоторое время потерпевшая достала полотенце из под подушки и обнаружила туалетную бумагу вместо денежных средств. Всего женщина лишилась 446 тысяч рублей.

Следственным отделом МО МВД России «Полярнозоринский» возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража).
Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

За совершения преступления разыскивается: женщина цыганской наружности, возраст 40-50 лет, худощавого телосложения, рост 150 – 160 см, волосы на голове тёмного цвета. Была одета в полупальто тёмного цвета с воротником, длинную чёрную юбку «в пол», на голове имелся платок светлого цвета.

УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!
В случае получения каких-либо сведений о личности, либо местонахождении разыскиваемой, а также при обнаружении на территории города и области иных лиц цыганской наружности, просящих милостыню, либо предлагающих свои услуги по совершению различных обрядов, ритуалов, гаданий и т.д., просьба незамедлительно сообщать в отдел уголовного розыска.

Контактные телефоны «02», 8 (815-32) 6-31-07, 8 999 091 63 26.

С уважением, начальник ОУР
майор полиции А.А.Воробьев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите в поле цифрами строчку ниже *