ВМЕСТО ТЫЩИ — 8 СУТОК

Жительница г. Полярные Зори своевременно не оплатила штраф в размере 1 тысячи рублей, назначенный за административное правонарушение, предусмотренное ч.1 ст. 17.14 КоАП РФ (Невыполнение законных требований судебного пристава-исполнителя).

За неуплату административного штрафа в установленный срок была привлечена к административной ответственности по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ к и подвергнута наказанию в виде обязательных работ сроком на 30 часов.

Однако женщина легкомысленно отнеслась к решению суда, на работу решила не выходить и наказание не отбывать, что повлекло составление в отношении нее судебным приставом административного протокола за совершение правонарушения, предусмотренного ч.4 ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от отбывания обязательных работ).

Суд, рассмотрев административное дело, пришел к выводу, что исправление женщины целесообразно в условиях изоляции от общества и постановил подвергнуть ее 8 суткам административного ареста.

После освобождения женщина должна будет отбыть ранее назначенные обязательные работы, иначе ее вновь могут ожидать распахнутые двери изолятора временного содержания.

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области