ВИДЕЛИ ОТМОРОЗКОВ В НАШЕМ ПАРКЕ?

ВИДЕЛИ ОТМОРОЗКОВ В НАШЕМ ПАРКЕ?

17 марта в «Нашем Парке» г.Полярные Зори состоялся конкурс снежных фигур. На берегу Пинозера полярнозоринские и приезжие мастера создали много красивых композиций из снега и льда. Однако нашлись люди, котором эта красота пришлась не по нраву.

Вы видите кадры системы видеонаблюдения круглосуточно работающей по всей территории Нашего Парка. Трое учащихся 7-го класса школы номер 4 гуляли по парку и вдруг один из них, разрушил буквы ледяной композиции «КАЭС-45». Затем, молодые люди повалили кабинку биотуалета, сломав её и скрылись. Так малолетние преступники нанесли ущерб парку на сумму в пределах 90 тысяч рублей.

Кураторы парка обратились с заявлением в полицию. Фамилии нарушителей установлены. Возбуждено административное производство, однако привлечь к ответственности нарушителей не получится, так как они несовершеннолетние.

По статье 5.35 кодекса об административных правонарушениях, за «Неисполнение родительских обязанностей» будут привлечены родители безобразников. Дело направлено на рассмотрение в комиссию по делам несовершеннолетних.
https://www.youtube.com/watch?v=5rs7LOD_P8o&feature=youtu.be