В КАНДАЛАКШЕ УТОНУЛ РЕБЕНОК

В КАНДАЛАКШЕ УТОНУЛ РЕБЕНОК

Как стало известно группе КАНДАЛАКША ОНЛАЙН, сегодня вечером на дамбе произошло несчастье — утонул мальчик 8 лет. Подробности пока неизвестны — был ли он с друзьями, с родителями или пришел на речку один.

Тело ребенка пока найти не удалось. Скорее всего, его могло унести сильным течением. Реку на днях «пустили». Поисковая операция продолжается.

Группа КАНДАЛАКША ОНЛАЙН уже не раз размещала материалы и интервью, которые нам давали сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам по поводу того, как правильно вести себя на воде. Также они проводят регулярные встречи со школьниками и осуществляют выезды на кандалакшские водоемы.

Напоминаем еще раз о том, что в Кандалакше, как и во всей Мурманской области, нет оборудованных мест для купания. Если взрослый еще способен хоть как-то справиться с течением или возникшей судорогой, то ребенок может пострадать.

Родители, уделите пару минут вашим детям и объясните, что нельзя лезть в воду, как бы этого не хотелось. Следите за детьми, контролируйте, где они и с кем, чтобы не было трагедий