УЧЁБА В МВД

Выпускников школ приглашают на обучение в образовательные организации системы МВД России

МО МВД России «Кандалакшский» сообщает, что до 1 марта проводится  предварительный отбор кандидатов на обучение в образовательные организации системы МВД России в 2018 году.

На обучение принимаются граждане РФ в возрасте до 25 лет, имеющие полное общее и среднее профессиональное образование, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел, успешно сдавшие вступительные конкурсные экзамены.

Курсанты обеспечиваются  бесплатной форменной одеждой, питанием, общежитием и денежным довольствием которое в зависимости от курса обучения составляет от 12000 до 27000 рублей. Стаж учебы засчитывается в трудовой стаж службы в ОВД. Выпускники получают дипломы государственного образца, после окончания обучения присваивается звание «лейтенант полиции» и гарантируется трудоустройство в соответствии с полученной специальностью. Срок обучения 5 лет.

Перечень специальностей и направлений подготовки образовательных организаций Министерства внутренних дел:

Санкт-Петербургский университет МВД России

Специальность:

— экономическая безопасность (квалификация-экономист); срок обучения 5 лет по очной форме; специализация: экономико-правовое обеспечение экономической безопасности;

— безопасность информационных технологий в правоохранительной сфере (квалификация — специалист по защите информации); срок обучения 5 лет по очной форме, специализация: технологии защиты информации в правоохранительной сфере.

Калининградский филиал Санкт-Петербургского университета МВД России

Специальность:

— правовое обеспечение национальной безопасности (квалификация — юрист); срок обучения 5 лет по очной форме, специализация: уголовно-правовая (предварительное следствие в органах внутренних дел);

— правоохранительная деятельность (квалификация — юрист); срок обучения 5 лет по очной форме, специализация: оперативно-розыскная деятельность органов внутренних дел (деятельность оперуполномоченного уголовного розыска.

Орловский юридический институт МВД России имени В.В. Лукьянова

Специальность:

— правоохранительная деятельность (квалификация — юрист); срок обучения 5 лет по очной форме, специализация: административная деятельность органов внутренних дел (сотрудник подразделения по обеспечению безопасности дорожного движения)

Более подробную информацию по поступлению на обучение в образовательные учреждения системы МВД России и предъявляемым требованиям можно узнать по телефонам: 8 (81533) 5-21-83, 5-2117, 5-2109 или обратившись в отдел кадров МО МВД России «Кандалакшский» по адресу: г.Кандалакша, ул.Пронина, д.8, кабинет № 36.

МО МВД России «Кандалакшский»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите в поле цифрами строчку ниже *