ТРЕТЬЯ ПЯТЁРОЧКА В ПЗ

ТРЕТЬЯ ПЯТЁРОЧКА В ПЗ

12 мая в Полярных Зорях закрылся старейший ночной клуб «Гандвиг». Легендарный ночной бар проработал 19 лет. Владелец заведения предприниматель Алексей Ильин намерен сдать в аренду 535 квадратных метров помещений компании X5 Retail Group, в состав которой входят сети продуктовых универсамов «Пятёрочка», «Перекресток» и «Карусель». Скорее всего здесь откроется «Пятёрочка».

Это будет уже третий магазин сети в городе атомщиков. Переговоры с ритейлером ведутся уже год. Речь идёт о большей части помещений первого этажа дома. На остальных этажах пятиэтажки расположена гостиница «Зори», хостел и общежитие. Крупных продуктовых универсамов в этом районе города нет. Есть парковка, удобный подъезд и подход.

Следующие два месяца арендаторы будут ремонтировать помещения, реконструируя их под свои нужды.

Открыть новый «Гандвиг» надо, но чуть позже и в новом, более подходящем для этого месте, делится планами полярнозоринский бизнесмен.

Обычно крупный сетевик, открывая очередной магазин в ПЗ, вкладывает некоторые денежные средства в облагораживание прилегающей территории, строя парковку, тротуар или прокладывая часть дороги. Что именно будет сделано или отремонтировано в этом месте, пока не ясно.