СХЕМАТИЧНЫЙ ПОДХОД

СХЕМАТИЧНЫЙ ПОДХОД

Постановлением главы г.Полярные Зори утверждена схема закрепления участков Парка отдыха и здоровья учреждениями, предприятиями и организациями муниципального образования.

Такая работа проводится в целях организации комплексной уборки и обеспечения удовлетворительного санитарно-экологического состояния территорий.

«Территория муниципалитета давно поделена на участки, закрепленные за городскими организациями. В течение всего года коллективы выходят на субботники и убирают свои территории.
Теперь и парк будет под присмотром, – отметил глава города Максим Пухов, — Наш парк – проект общественный, созданный в буквальном смысле вручную горожанами.

Сегодня территория парка – это уже не просто лесной массив, а настоящий городской объект со своими правилами, где первое правило – это чистота и порядок. Разделив парк на участки, мы рассчитываем на добросовестное и ответственное отношение к закрепленным территориям со стороны предприятий и организаций, осуществляющих свою деятельность на территории муниципалитета».

Источник: http://www.pz-city.ru/news/