НУЖНА ЛИ ВЕТЛЕЧЕБНИЦА?

НУЖНА ЛИ ВЕТЛЕЧЕБНИЦА?

Уважаемые горожане и администрация города Полярные Зори! Уже второй год подряд с наступлением зимних морозов на ул.Промышленная, д.1 перемерзает труба с холодной водой. И все здание остается без холодной воды.
А вчера 8 июня отключили отопление и клиника осталась без воды ВООБЩЕ так как горячая вода в нашем здании от обратки.

Лечебное учреждение осталось без водоснабжения! Как нам работать?!
Здание относится к Управлению городским хозяйством. Полярнозоринская ветеринарная лечебница арендует у них эту часть здания. Но никаких телодвижений по поводу ремонта от них не добиться.

Управление, видимо устраивает данная ситуация, так как оплата идет за потребление ГОРЯЧЕЙ воды, хотя мы ее используем как холодную, остужая ее. А теперь посчитайте, сколько мы переплачиваем!

Переговоры по поводу отсутствия воды ведутся регулярно, но не приносят никаких результатов. Вчера мы снова обзвонили все организации, нам сказали, что это не ИХ компетенция. Вопрос, чья это компетенция? В администрации сказали, что денег на ремонт нет. Неужели у нас в городе никто ни за что не отвечает?

Уважаемые жители города, Администрация, вам нужно, чтобы Ветеринарная клиника работала? Потому что без воды ее придется ЗАКРЫТЬ!