НЕ ВЛЕЗАЙ! УБЬЁШЬСЯ!

НЕ ВЛЕЗАЙ! УБЬЁШЬСЯ!

На прошлой неделе на крыше дома № 5 по Нивскому проспекту были задержаны двое несовершеннолетних. Подростки умудрились сломать три замка, чтобы выбраться на кровлю.
Работники управляющей компании заметили детей на крыше девятиэтажки и вызвали наряд, а дальше глупая шалость закончилась в Отделе полиции. Протокол составлен. Родители будут привлечены к административной ответственности в виде штрафа. Кроме того, семьям новоиспеченных «руферов» придется возместить причиненный ущерб.
Почти каждую неделю на оперативном совещании поднимается вопрос о самовольном выходе подростков на крыши многоквартирных домов. Первыми, кто выслушивает претензии становятся управляющие компании. Винят их в том, что чердаки вопреки правилам открыты. Но, как показывает практика, нашу молодежь ни замки, ни засовы не останавливают.
В понедельник директор «Атом-ЖКХ» Желяльдинов С.Р. доложил главе города Пухову М.О., что управляющая компания вплотную занимается вопросом диспетчеризации и в скором времени на входах в подвалы и выходах на чердаки и крыши домов будут установлены датчики проникновения. Таким образом все попытки несанкционированных выходов на крыши будут выявлены немедленно, а хулиганы привлечены к ответственности.