НАДО ПОМОЧЬ

НАДО ПОМОЧЬ

Нам пишет корреспондент газеты «Городское время» Елена Дубинина:
«Добрый вечер, земляки! Мы с Мариной Кабаковой побывали сегодня в больнице у Саши Тимофеевой — женщины, которая вчера попала в ДТП (водитель Киа). Саша в очень тяжелом состоянии, лежит…

Она мурманчанка, мама двух девочек, которые тоже были в машине (Саша с детьми возвращалась из Польши, с медицинской реабилитации младшей дочери 4-летней Аиши, у девочки генетическое заболевание)

Обе девочки направлены в Мурманск, обе в реанимации, тоже в тяжелом состоянии. Все это вызывает у их мамы Саши серьезные опасения. Но благо, рядом с детьми их отец, скоро подъедут бабушки.

А Саша пока одна в нашем городе. Мы принесли ей сегодня предметы личной гигиены, обргреватель, воду. Есть Саша пока не хочет и не может. Воду пьет. Что ей необходимо?

Моральная поддержка, но ходить, думаю, к ней всем городом не стоит, Саша очень слаба, почти не спит.

Младшей дочери Саши — Аише через месяц надо вновь оказаться на реабилитации в Польше. Если б не было аварии, Саша сама, как и в этот раз, отвезла бы дочь, и на это потребовалось бы 200 тысяч (не знаю чего, кажется, рублей).

А сколько нужно теперь, одному Богу известно. Номера карт Саши я пока не знаю. Как только ее доверенные лица из Мурманска, занимающиеся сбором средств на лечение, пришлют, я тут же передам их Николаю для публикации.

И еще. Просьба к людям, регулярно посещающим Храм. У кого есть возможность, закажите, пожалуйста, молебен о здравии Александры, ее дочерей Софии и Валерии (это церковное имя Аиши). Все крещенные. Дай Бог им скорейшего выздоровления! И еще трем пострадавшим в этом ДТП нашим землякам (не знаю их имен). А нам всем — здоровья и благополучия!».