ГОРОДСКОЕ ВРЕМЯ ПИШЕТ

ГОРОДСКОЕ ВРЕМЯ ПИШЕТ

Путепровод «подлечат» 

… на заседании Совета руководителей В.В. Омельчук обратил внимание на необходимость проведения срочных работ по восстановлению поврежденного дорожного полотна на путепроводе… 

А продать не смог 

… в ночное время с территории парка отдыха и здоровья неизвестные лица похитили четыре ландшафтных светильника на общую сумму 180 тысяч рублей. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Интересно, что подозреваемый через несколько дней после случившегося пришел в полицию и написал явку с повинной. Показал он и место, где спрятал похищенные светильники… 

Год экологии — в обнимку с ПРИРОДОЙ 

…это выбор самого фотохудожника, который очень любит Мурманскую область, ее уникальную природу… Кроме того, директор Кольской АЭС Василий Омельчук в начале 80-х руководил группой российских специалистов, занятых на строительстве венгерской АЭС «Пакш»… 

Нет места лишь равнодушию 

… общая сумма, полученная из федерального, областного, местного бюджетов (плюс финансовая помощь Кольской АЭС) в  2017 году составит 17 млн 430 тыс. рублей… 

Дружно — не грузно, а врозь — хоть брось  

… директор устроил ее дворником в управляющую компанию. В принципе, это тоже решение вопроса – взять на себя помимо финансовой нагрузки еще и социальные обязательства. Это правильно, потому что людей бросать нельзя! 

В объективе — апрельская шутка 

… Но особенно подняли настроение коллективу редакции интересные работы Людмилы Андрейчук, ставшей победительницей конкурса. Второе место получила семья Спицыных. Третье место присудили Любови Соколовой. Награждение пройдет в редакции газеты 21 апреля, в 16.00… 

Лучшая бабушка на свете 

…Матрена Михайловна Богданова живет в Кольском Заполярье 64 года. Ее, старейшую жительницу Зашейка и Полярных Зорь, на прошлой неделе поздравляли с 90-летием… 

Здоровье и жизнь — в дар ближнему 

…даже один раз стать донором дорогого стоит. Однако есть среди нас и люди, заслужившие звание Почетного донора, то есть сдавшие цельную кровь сорок раз или плазму — шестьдесят раз…