ГОРНЫЕ ЛЫЖИ И СНОУБОРД НА СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

ГОРНЫЕ ЛЫЖИ И СНОУБОРД НА СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

Есть в Полярных Зорях много хороших традиций. Одна из них соревнования по горным лыжам и сноуборду в самом начале Нового года. В 2006 году, директор Кольской АЭС Юрий Коломцев дал первый старт. С той поры, на каждый «Старый новый год» на горнолыжном комплексе «Салма» проводятся так называемые «директорские старты».

Несмотря на обыкновенный в эту пору мороз и темное время суток, в соревнованиях участвуют работники Кольской АЭС, подрядных и смежных компаний и организаций, полярнозоринцы и жители соседних городов Мурманской области. Как правило, городской турнир собирает до 130-ти спортсменов.

В субботу, 13 ноября, состоятся 12-дцатые соревнования по горным лыжам и сноуборду на призы директора Кольской АЭС. В программе: дискотека, веселые конкурсы, катание по снегу на байдарках и на снегоходах, концерт «Русского проекта», фотографирование со снежным тигром и конечно ночное бесплатное катание с «Лысой» горы.

В 18.30 будет дан первый старт соревнований по сноуборду. В 19.30 в вершины «Лысой» начнет спускаться первый горнолыжник.

Праздник спорта и нового года начнется в 16 часов. Приезжайте все – покатаемся, по болеем, попьем горячего чаю с выпечкой и конечно пошумим. Ведь после торжественной церемонии награждения победителей состоится новогодний праздничный салют.

Детали и тонкости на странице ГК «Салма»: https://vk.com/salmaski