ДОВЕРИЕ ИЗБИРАТЕЛЯ К ВЛАСТИ

Редакция считает, что по этой информации «в рамках мониторинга сети Интернет» совершенно необходимо провести проверку. Проанализировать телефонные переговоры дежурного, записи с видеокамер.

Такое поведение наших защитников очень сильно снижает доверие избирателей к власти.

Возможно, материальный ущерб и небольшой. Но у нас в стране действует (должен действовать?) принцип неизбежности наказания, а не «кто сильнее, тот и прав». Для уверенности в своей безопасности мы и платим налоги на содержание государства.


9 марта в районе от 17-45 до 18-15 на центральной площади было совершено хулиганство в отношении имущества моего сына. Мужчина разломал ногами глиссер. Растоптал мотор, сломал винт и отправил в полный утиль несущую конструкцию глиссера. Сын говорит, что гуляющие папы с малышами фотографировали нападавшего и пытались вызвать полицию (последняя,правда, отказалась приезжать…  А зачем!!!). Сын — член клуба авиамоделистов, когда они привозят «золото» с соревнований, это городу нравится, а когда хулиганы ломают модели, то никому нет дела. Ищу свидетелей! Максимальный репост!