ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ С УЧАСТИЕМ СМЕШАРИКОВ-ЮБИЛЯРОВ

ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ С УЧАСТИЕМ СМЕШАРИКОВ-ЮБИЛЯРОВ
прошёл в «Солнышке» весело и радостно!

Именно об этом рассказывают фото и видео нашей дорогой и уважаемой Натальи Ежовой, которые размещены несколькими постами выше.

А дело было так.
Совсем малыши и дети постарше участвовали в празднике отдельными потоками, что позволило нам, педагогам, включить в игровые действия буквально каждого ребёнка.

Пышная зелень, крупные интерьерные цветы , венки и гирлянды подчёркивали приход лета и создавали в музыкальном зале неповторимое летнее настроение.

Но это было только
началом !

Дети и не предполагали, что к ним в гости придут Смешарики ростом со взрослого человека, и их можно будет потрогать, поговорить с ними, поиграть!
Энергичный Крош ( Анастасия Радионова) и мечтательная Нюша ( Елена Другова) появились в садике по приглашению Солнышка ( Светлана Кнестяпина). Фонтану эмоций детей , особенно маленьких, не было предела!
Сюрпризом стало и появление на празднике уже полюбившихся юным зрителям участников детской группы хора «Орферион», среди которых были и выпускники садика Дима Галеев и Степа Царану. А под пение Вероники Целищевой и Полины Пикуль весёлый Крош изобразил с детьми весёлого юнгу-матроса.
Дошкольники не отставали: всей группой спели серьёзную патриотическую песню А. Островского «Пусть всегда будет солнце!» и ряд других.

Кругляши-Смешарики веселили младших детей забавными танцами и играми. Праздник продолжился на улице традиционным парадом велосипедов, самокатов и роликов. Старт параду давала инструктор по ФИЗО
( Анна Бельснер) опять-таки при участии Кроша.
А Нюша ждала детей на финише.
Наш корпус называется «Солнышко», поэтому мы подарили каждому ребёнку хендмейд :
прекрасных мягких солнечных зайчиков размером с мобильный телефон, которые ещё больше подняли всем настроение!
В такой день никак нельзя без рисунков на асфальте. Друзья, вы наверняка легко догадались, кого в первую очередь рисовали ребята, — конечно, Солнышко и Смешариков.
И вот уж самое неожиданное: так совпало , что в этот самый день, 1 июня, главный анимационный проект современной России, «Смешарики», отмечал свой 15-летний юбилей!
Специально этого не отслеживая, мы, как говорится, «попали в струю». Может быть как раз поэтому праздник прозвучал полнозвучным радостным аккордом и запомнился детям и взрослым надолго!

Выражаем благодарность администрации городского Дворца культуры за предоставленных в аренду ростовых кукол!