АТОМСВИФТ ПОЕДЕТ ПОКОРЯТЬ ВОЛОГДУ

В городе Полярные Зори всё больше набирает популярность алтимат-фрисби – относительно молодой, но увлекательный и стремительно развивающийся командный вид спорта. Вот уже в третий раз прошёл турнир «AeroZori», в котором приняли участие жители нашего города, среди которых было немало школьников и студентов Полярнозоринского энергетического колледжа.

Участники соревнований были разбиты на 5 команд. Турнир проходил по так называемой «круговой системе», в результате чего было сыграно 10 игр. Все они были наполнены духом соревнования, позитивными эмоциями и взаимоуважением между спортсменами. Победителем турнира стала команда Глеба Беличука, второе место досталось команде Маргариты Дорошенко, а третье разделели команды Игоря Алексеева и Александра Баранского. Лучшей среди девочек, по мнению участников, стала Маргарита Дорошенко, а среди мальчиков — Илья Машкатов и Александр Баранский. Также был выявлен лучший бомбардир турнира: им стал Николаев Тимофей по прозвищу «el pistolero». На его счету 19 очков.

Все победители получили призы от наших уважаемых спонсоров: Кольской АЭС и Профсоюзной организации Кольской АЭС. Также подарки предоставили наши партнеры – производители спортивных летающих дисков – компания «Aerocker» (https://vk.com/aerocker), благодаря чему у ребят, которые только познакомились в данным видом, теперь есть возможность тренироваться играть в алтимат.
Хотя турнир и позади, но теперь ребята еще больше настроены на дальнейшие тренировки и последующие местные и выездные соревнования.

Напоминаем, что в данный момент школьная команда «AtomSwift» готовится к своему первому официальному турниру — «Юниор 2017», который пройдет в г.Вологда.