28.01.2018 — 7 ГОРОДОВ МО

Семь городов Мурманской области присоединяются к всероссийской акции забастовки избирателей.

28 января в 14:00 состоятся митинги против выборов без конкуренции. Акции в рамках забастовки избирателей состоятся в гайд-парках муниципалитетов, где не требуется ни уведомления, ни согласования с местными властями.

«Забастовка — единственный выход, который мы видим сегодня, не дать этому спектаклю получить статус легитимной процедуры. Самое страшное для кремлёвских жуликов — это не какие-то абстрактные люди, которые в день голосования остаются дома. Настоящий кошмар для них — видеть этих людей на улицах по всей стране. Наши политические права — это наши прямые интересы. Бездействие равно отказу от своих интересов, свободы и возможностей», — заявляют организаторы.

В Мурманске, не смотря на запрет властей, в сквере на Ленинградской улице. В Апатитах — на площади перед городским Дворцом культуры, а в Североморске — на Приморской площади. Жители Мончегорска соберутся на площадке в зоне отдыха между проспектом Ленина и улицей Кондрикова, а кандалакшане — на территории у Дворца культуры «Металлург». В Оленегорске митинг состоится в сквере «Надежда», а в Полярных Зорях — на площади имени Андрушечко.